Zum Abschluß ein Sieg und eine Niederlage der Frauen nach toller Bezirksligasaison

Die Frauen des 1.FCLL04 gewinnen das letzte Auswärtsspiel beim TV Oeffingenmit 2:1(2:0). Nur zu elft angereist und ab der 60.Minute durch eine Verletzung in Unterzahl nochmals eine starke Willensleistung des Teams.

Im letzten Heimspiel der Saison 23/24 dann ein 2:3(1:0)gegen den souveränen Meister und Regionenligaaufsteiger TSV Nellmersbach! Nach einer 2:0-Führung in einem Spiel auf hohem Niveau doch noch eine Niederlage in letzter Minute. Schade, aber das Fazit nach dem Aufstieg in die Bezirksliga: Nie in Reichweite der Abstiegsplätze gekommen, immer gut mitgehalten oder sogar die Besten geärgert, eine gute Konstanz in den gezeigten Leistungen, vorallem in der Rückrunde.

Am Ende Platz 5, punktgleich mit den Vierten, viel Luft nach unten!

In der Saison 24/25 wollen wir mit einem leicht veränderten Kader den nächsten Schritt machen, und uns unter den Aufstiegsaspiranten etablieren, und, wenn die Chance besteht, ganz vorne angreifen!

Leider ohne unsere Torjägerin Josi Kloß, die studienbedingt umzieht und nicht mehr für den 1.FCLL04 auflaufen kann. DANKE und viel Erfolg in der Zukunft – nach 10 Jahren im Verein und unfassbar vielen Toren!!