2 Spiele mit Licht und Schatten

Die FCLL-Frauen gewinnen das Heimspiel gegen den alten Rivalen TSV Mühlhausen mit 3:1(1:0)!

In einem sehr guten Bezirksligaspiel auf Augenhöhe bezwingen die FCLL-Mädels ihren Gegner, weil sie vor dem Tor konsequenter agierten und sich nie aus dem Konzept bringen ließen – deshalb verdiente 3 Punkte.

Gestern dann  eine 0:1(0:0)-Niederlage bei der TSG Backnang!

Gegen die sehr aggresiven Gastgeberinnen hielten die FCLL-Frauen zwar gut dagegen, konnten aber nie das Spiel diktieren und in ruhigere Bahnen lenken. So war letztendlich alles zu hektisch und nach vorne ging zu wenig. Nach der Pause hatten die Backnangerinnen eine starke Phase, in der uns unsere Torspielerin im Spiel hielt, und kurz vor Schluß waren dann plötzlich 2 sehr gute Chancen zur Führung da. Wie es im Fussball das Schicksal manchmal so will, erzielte die TSG dann in allerletzter Minute den entscheidenden Treffer, als sich alle schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten. Sehr unglücklicher Spielverlauf, aber ein nicht unverdienter Sieg für Backnang.