FCLL-Frauen: Sieg beim Tabellenführer!

Die FCLL04-Frauen gewinnen das Mittwochspiel beim Tabellenführer TSV Uhlbach  mit 4:2(3:0)!

Eine erste Hälfte mit grandiosem Spiel, einem nahezu perfekt umgesetzten Matchplan und mit Toren zum richtigen Zeitpunkt verunsicherte und irritierte den souveränen Tabellenführer sichtlich.

In Hälfte zwei dann die erwartete Reaktion der Gastgeberinnen mit schnellem Treffer, danach 40 Minuten leidenschaftlicher Kampf gegen heftige Attacken des TSV Uhlbach, das Anschlußtor kurz vor Schluß und die prompte Reaktion mit dem 4.Tor zur Entscheidung.

Das war Werbung für den Frauenfussball auf hohem Niveau, und hat einmal mehr das Potential des Teams gezeigt, das nicht immer abgerufen werden kann – aber immer öfter!