D1 sichert sich Staffelmeisterschaft

Am nachgeholten vorletzten Spieltag hat sich die D1 mit einem 4:0 Sieg beim VfB Obertürkheim vorzeitig die Staffelmeisterschaft und den Aufstieg in die Leistungsstaffel gesichert. Spiel und Witterung waren in der ersten Halbzeit wenig erbaulich. Im Dauerregen erzielte Achley das erste Tor bevor Himo auf dem nassen Kunstrasen kurz vor dem Halbzeitpfiff einen Eckball per Aufsetzer direkt verwandelte. Da der Gegner ein gutes Offensivpressing zeigte, war unser Keeper Iawe häufig als Mitspieler gefragt. Nach dem Wechsel konnten die Gastgeber einen Foulelfmeter parieren und ein Abstaubertor von uns wurde wegen Abseits nicht anerkannt. Nach einer schönen Kombination traf Fabre und nach einer Ecke Bencal zum verdienten und umjubelten Sieg.